К друзьям

Ирина Скоромная
Сколько можно мучить себя терзаниями?
Пора бы уже все изменить!
А сердце полно признаниями,
И хочется душу излить.

Осталось так мало друзей,
Которым можно себя открыть,
Но они – стали еще родней,
И мне их никогда не забыть.

Не забыть те моменты и мысли,
Когда не желала простить,
И сердце рвется от боли,
И чувства не могут остыть.

Я уверена - буду помнить вечно
Все сказанные вами слова...
А Вы сможете встречно,
Помнить меня всегда?

От вас остались лишь воспоминания,
Но очень важно их хранить!
С верой, любовью, молчанием,
Я буду жизнь свою, с вами жить…