Любите человека, просто любите,

Ксана Богиня
Любите человека, просто любите,
И не за поступки, а за то что есть.
Любите его, верность храните,
А не унижайте его честь.
Будьте терпимей,
Будьте мудрей.
Будьте спокойней,
И даже умней.
Ведь жизнь-это стекло,
Хоп...мгновение и разбилось оно!

14.07.2012. 20 лет