Завязались узелки...

Еника
Завязались узелки
Прочно.
Нужно вырваться из пут
Срочно.
Распрямить
Давно поникшие плечи,
Затушить
В груди палящие свечи,
Отпустить по ветру
Сладкие грёзы,
Оборвать любви
Алые розы,
Позабыть твои
Пылкие речи,
Избегать в пути
Жаркие встречи,
Отыскать в душе
Силы источник
И вязать узлы навек,
Прочно.

29.11.12