Года летят...

Валерий Шпинев
Года летят. Но где же счастье?
Устали мы искать в пути...
А жизнь проходит, как ненастье,
поймем, взрослея, - не найти...

А на дворе зима - дождями...
Под холод - серость бытия...
Тепла уж нет, и мрак ночами,
зверушки мерзнут у ручья...