Дорога...

Ксана Богиня
Еду трассой, впереди фура,

И погода, ох какая дура .
 
Небо хмурое,

Настроение понурое.

В ушах от мотора шум,

В окне от ветра гул.

По бокам в лесочках елки да березки,

А внутри лесочка, кукушкины слезки.

И травка муравка такая погасшая...

Ах лето лето, ты девушка пропащая!

Ушла далеко, не предупредив никого...

Оставив нам почти ничего...

28.08.2012 год 21 год