Он мой наркотик и адреналин!

Любовь Лебедева Пойда
Хотелось понять его, но невозможно,
он говорит, но всегда осторожно,
о ерунде о всякой и ни слова о главном
и от ответов он ускользает плавно.

Пыталась забыть его и не помнить,
но думала об одном - о нем ведь,
он мой личный наркотик, мой душегуб,
он не ласков со мною, он чаще груб.

Я пыталась бежать проч, не несут ноги,
все обратно ведут... к нему дороги.
Он уходит в другие жизни, в другие сердца,
а для меня нет дороже его лица.

Он в улыбке лукавой свой кривит взгляд,
мол беги, чего ты? Я только рад.
он уходит к другим, он всегда не один,
но он мой наркотик и адреналин!