Будь собой

Горелова Елена
Хочу я жить
Так как хочу
Хочу реву
Хочу кричу
Хочу лечу
Потом вдруг,
Камнем вниз
Не все всегда,
Бывает зашибись
Хочу смеюсь
Хочу играю
Хочу люблю
Хочу я презираю
Хочу кучу
Хочу тоскую
Да иногда еще ревную
Хочу всегда я правду говорить
Да и еще хочу любимой быть
Хочу уметь на грубость отвечать
В несправедливые моменты не молчать
Хочу я радость отдавать
В ответ и ласку получать
Хочу я быть всегда собой
И ты будь рядышком со мной
Чтоб солнышко светило мне над головой
И звездочка в ночи указывала путь
ВСЕГДА ТЫ БУДЬ СОБОЙ !
СОБОЮ БУДЬ !