Памяти моего пёсика Красавчика

Инна Волынская
Весь вечер о стекло щенком бездомным тёрся
Продрогший ветерок, ласкаясь и скуля,
И так хотелось мне, наполнив кормом горсти,
Открыть своё окно, приют ему суля.

И резче стала боль оплаканной потери,
И слёзы ручейком бежали по щекам,
А ветерок скулил и звал уже за дверью,               
Наверное, привык, как пёсик мой, к рукам.