Аминь

Влата
***
Сотвори меня, Господи, заново
Из осколков давно ушедшего…
Залечи мое сердце рваное
Благодатью своей снизошедшею…

Ниспошли мне любви без пошлости,
Без агонии глупой ревности…
Чтоб исчезли в душе оплошности,
Растворяясь в своей плачевности…

Дай мне крылья, подобно ангелам,
Для полетов меж сном и вечностью…
Напишу свою жизнь я набело,
Нарисую Конец с беспечностью…

Не поставлю я кляксы грязные
На страницы, судьбу несущие…
Ведь случалось когда-то разное,
А теперь я люблю Грядущее…

Я войду в Твое Царство новая,
Возрожденная вновь из радости…
Станут пеплом венки терновые
Перед милостью Твоей,
Благостью…

АМИНЬ!

29.11.12