я-индиго

Майя Германн
я постараюсь забыть ту боль,
я мертва, ты забыта.
Огнем по щекам, как наездник по коням,
Мне больно, ты сникла.
Я буду летать над обрывом, ты мимо.
Я буду ждать рассвет
И от твоей любви запрет
А жизнь, она пуста и безответственна
Пятнами по душе твоей,
Чернилами по горлу ,
Скальпелем по сердцу,
Ножом по глазам.
Любовь, ты сука!
Я буду ждать смерть…
Как ждал её и индиго.