Желаю

Юлия Сиренко
                Посвящалось Е.

Я перед тем, как попрощаться,
хочу сказать.
Желаю, чтобы ты был счастлив;
не унывать,

почаще солнцу улыбаться,
кого-нибудь
любить и в этом признаваться.
…Не в этом суть.

Пожалуйста, родной, будь счастлив.
Пусть не со мной.
И чтобы фонари не гасли
в Москве ночной.

И... не суди последней просьбы.
Хотя бы раз,
когда на сердце будет осень,
вспомни о нас.

(Написано на защите курсовых в мае 2009 года)