Прекрасные лунные ноты...

Валерий Шпинев
Прекрасные лунные ноты
на сердце мое упадут,
добавят они мне заботы,
и радость мою украдут…

И вновь захлебнусь я слезами,
и будет тоскливо в груди...
И буду рыдать я ночами,
надеясь, что все впереди...

И будут мне капелек слезы
о чем-то чуть слышно шептать,
дарить прошлогодние грезы,
на сердце тоску убивать...