Посвящается В...

Ксана Богиня
Так давай же не будем стесняться,

Предаваясь утехам людским.

И даже телом тебе я готова отдаться,

Лишь бы только рядом быть со счастьем моим.

Ты для меня словно лучик рассвета,

Так же уютен и очень красив.

Я за тобой даже на край света,

Только чтобы был ты счастлив.

Как же хочется мне тебя обнять,

С жадным желанием твои губы целовать.

За руку в парке так робко держать,

И никогда тебя не отпускать.


07.08.2012   20 лет
Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)