Театр

Елена Викторовна Леонова
Великолепный храм искусств!
Мой дом, приют, моя стихия.
Ты- воплощенье детских чувств,
О чём давно пишу стихи я.

Открыта сцена, как душа.
Здесь всё без фальши и пороков.
Плоха ли ты иль хороша –
Оценит зритель без упрёков.

Сюда приходят отдохнуть
От суеты, от жизни бренной,
Но чувствам не даёт заснуть
Театра дух живой, нетленный.