Я ненавижу тебя сильно, так же, как люблю!

Анастасия Паругина
Я ненавижу тебя сильно, так же, как люблю!
Ты бередишь мне нежно душу!
Тебе я на ночь колыбельную спою!
Закрой глаза и изнутри себя послушай,
Возьми кудрявых облаков и положи их под подушку.
Тебе желаю сладких снов,
Твоя несносная подружка!