Бред

Кира Есенина
День-учёба
Ночью-сон
Всё:обыденно и скучно
Я лишь думаю о том
Что не обьяснить научно.
Например,единорог
Или конец света,
И мечтаю об одном:
как на это дать ответы.
Ведь откуда мы взялись?
И как видят экстрасэнсы?
Почему в любви клялись,
а потом,не видем в этом сэнса?
Откуда берётся снег?
И зачем умирают люди?
Кто крупнее из всех рек?
И кто после нас будет?
Что такое злость и ревность?
Что такое ласка,верность?
Что такое лёд и пламя?
И какого цвета знамя?
Кто такие папуасы?
И зачем нам ананасы?
Нет,не вижу я ответа,
И не прилетит ракета,
Космос не увижу я,
Ведь предел то мой земля.