А ты мне прямо в рот кури

Анастасия Паругина
А ты мне прямо в рот кури.
Ты подари мне пауков.
Ты ничего не говори. -
Моя игра не для лохов!
Одену я противогаз,
Чтоб от любви не задохнуться.
Я киллер – у меня заказ,
Мне дьявол нежно улыбнулся.
Я напою тебя вином
Свяжу веревкой сильно-сильно.
Преследует меня синдром
С которым жить невыносимо.
Ему я душу продала,
Зато осталось слева сердце
Тебя любимый дождалась,
Осталось быстренько раздеться