Другу

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Люби себя таким, как есть
Не торопись себя менять
В тебе прекрасного не счесть –
Тебя не нужно улучшать
Кривое зеркало – молва
Оно способно искажать –
СЕБЯ узнаешь в нём едва,
Лицо в нём можно потерять.
И всё ж, положено расти
Познанье выпивать до дна
Я помогу тебе в Пути,
Как путеводная Звезда!