Видимо, любила я не так!

Вита Авиталь
От уставших дней меня уносят

Мысли далеко в страну чудес,

Где песок горячий, нежный шепот,

Ласкового моря тихий всплеск.

Гроздья винограда на подносе,

Сок граната на моих губах.

Лишь любовь осталась на морозе,

А хотела жить всегда в цветах.

Ну и пусть сегодня непогода,

Застилает путь мой снегопад.

Видимо, обиделась природа!

Видимо, любила я не так!