Про рай в шалаше

Илья Войтовецкий
                "С милой рай в шалаше". –
                Народное поверие.

Рай, он с милой и в шалаше,
если милая по душе,
если милая не доска,
если грудь её высока,

если в том шалаше простом
сервирован со вкусом стол,
а в углу кровать два-на-два,
так что кружится голова.

На поляне, где наш шалаш,
оборудованный гараж,
а внутри не мечта, а быль,
заграничный автомобиль –

скажем, «Вльво» или «Порше»
так украсят рай в шалаше,
что умчится в полёт душа
в предвкушении шалаша.

29 ноября 2012 года.