научи

Майя Германн
Научи меня.
Научи меня не врать, хотя бы себе,
Научи.
Ты так красива в этом платье.
Научи
Научи меня быть перед собою честным
Научи
Я буду слишком требовательным
Научи
Я не соглашусь не с кем, кто против.
Научи
Мой учитель, я восхищаю тобой
Научи
Я буду верным, я буду ровной струной
Научи меня…