Света конец

Евгения Йохансон
Пусть с неба все бегут дожди.
И капли в слякоть превращаются.
И пусть прогнозы не сбываются.
Машины в мгле дневной врезаются.
Тебя прошу не уходи...

Закроем двери в темноте.
И городу в тоске ночной не спится.
И света лишь конец ему приснится,
А после ничему уже не сбыться.
Есть Я и ТЫ в той тишине...