Без

Алиса Вандерлис
Хочу я окно распахнуть,
И улететь птицей к небу,
Там душу свою по чуть-чуть
Вырвать на встречу ветру.

Как хочется кануть мне вниз,
И в черной воде утопиться,
И рыбой безмозглой быть,
Русалке душой не согреться.

Хочу я разжечь огонек, и так,
Что бы все пеплом покрылось,
Сгорело дотла и смялось,
Увы, не мое это дело.