Я поэзией бредила с детства!

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Марианны ЛЕБЕДЕВОЙ "Я как-то рассуждала на Парнасе")
           http://www.stihi.ru/2011/06/02/7797


                Я как-то рассуждала на Парнасе,
                Сидя на ретивом коне Пегасе.
                А конь всё время крыльями махал
                И этим рассуждать мне помогал.

                Потом, сидя на нём, я поскакала.
                Скача на нём, всё время рассуждала:
                Как в детстве я мечтала стать поэтом,
                Стихи писала, глупые при этом.

                Сейчас я вроде бы поэтом стала,
                Но глупости писать не перестала.
                И буду продолжать про всё писать...
                ....................
                Марианна ЛЕБЕДЕВА.


      Я ПОЭЗИЕЙ БРЕДИЛА С ДЕТСТВА.

    Я поэзией бредила с детства!
    Помню, было ещё в детсаду,
    Как знакомым своим, по соседству,
    Написала стихи... на беду!

    Почему ж на беду? Что за дело?!!
    Отвечаю: была с два вершка
    И чернилой писать не умела,
    Содержимым писала горшка!

    Хоть прошло с той поры много лет уж,
    Есть и дом у меня, и семья,
    Но чернилы, простите, всё нету,
    Так что не обессудьте, друзья!..