Майд ин Чайна!

Виктор Гордеев 2
Зашёл в универмаг случайно,
Деньжат как раз я прикопил
И чайник с маркой "майд ин Чайна"
Там незадорого купил.

Прошло всего лишь две недельки,
А чайник чудеса творил,
Я в нём отваривал сардельки,
Потом и щи уже варил.

А холодно,он мне как печка,
Я жгу щепу и бересту,
Потухнет свет-готова свечка,
Предмет полезнейший в быту!