на краю луны

Натали Рай
   ради одной 
                самой маленькой
 но...
                любви...
 одного
          всего лишь одного человека...
          не двоих...
                одного..
 к одному ...
                одному человеку...
ради этой..
               всё же
                любви..
 смолкнет всё...
                и птицы и пули..
 
         
 и зажгутся
          в ночи огни...
    звёзды
             небесные фонари...
    бог выйдет на небо..
 выйдет ..
        увидит..
                и мы..
 мы
            будем не одни...
и ты не один
   и ничего не нужно...
 ни денег
        ни этих бегущих ступенек..
 наверх..
        выше всех...
          что такое грех..
 я сижу на краю луны и пою для всех
 нет..
           я так давно пою для тебя
   для тебя...
                я...
            
смолкли птицы и пули...
           небеса мне вернули...
 меня..
     тебя...
            бога..
                и песенность слога...
 ради одной строки..
          сложат мечи полки...
 ради одной любви..
        ради моей любви...