Украшенье

Ольга Ботолина
               
       «Я украшенье вашей жизни…»
                Л.К.

Увы и ах! Вы – жизни украшенье?
Я – видит Бог - не ведала о том.
Напоминает жертвоприношенье
Признанье, озарившее мой дом.

Я чуда не ждала и не просила,
Всего лишь путь вам где-то перешла.
Но тихо греет неподкупной силой
Наивная строка тепла…

17 ноября 2012