вечность

Дом Солнца
ночью, когда за горизонтом
луна целуется с солнцем,
последним гитарным аккордом
свет отливает на твоей коже бронзой.
луч скользит по плечу
вместе с рукавом моего свитера.
ты шепчешь. я молчу.
мечтаешь петь на улицах питера.
звонкие струны.
наша жизнь на пленке.
у джордано бруно,
как и у нас, мысли были слишком громкие.
вселенная.
бесконечность.
сегодняшний вечер
будет длиться вечность.