Сказочная ночь

Светлана Чеганова
               

 
За окном тишина,
Только вьюга метёт
Белым снегом
Асфальт покрывает.

За окном темнота,
Только блики луны
Тусклый свет
От дорог отражает.

У окна я стою
Шелохнохнуться боюсь.
Красотою зимы
Умиляюсь.

Словно в сказочный мир
Провалились дома.
За собою меня
Увлекают.

Очень, плавный полет
Тихих мыслей моих,
Сердцу новые ритмы
Вверяет.

Только  в этой тиши
Я встречаюсь с собой,
Только в сказке с мечтою
Встречаюсь.

Я напиться хочу
В эту дивную ночь
Всеми чувствами,
Сказочной снедью.

И заснуть в тишине,
Расставаясь с мечтой,
Чтобы встретиться  с ней
На рассвете.

 
                29.11.2012