Три метра над уровнем неба...

Татьяна Дорошенко
Быстро…странно…неслышно…было…
Сердце…снова…лишь…дверь…закрыло…
Разве…молча…любовь…уходит???
Может снова по улицам бродит…

Ищет …ловит…порывы ветра
Вновь пытаясь найти в них ответы
На вопросы, что люди знают -
Только редко вслух отвечают…

И каких-то всего три метра….
Унесет все с порывом ветра
Время будет идти все также,
Память будет стирать нас дальше…

Осень смоет дождем и ливнем
Те дороги, где мы ходили
Лишь однажды захочешь вернуться
Чтобы снова тебе улыбнуться

Молча, тихо, лишь сердце выдаст
Взгляд поднимешь – в меня проникнешь
Знаешь – все…нас не будет больше
Кто-то вновь здесь поставил точку…

Точка… это как остановка
  Кто-то вышел, и жизнь заглохла…
    Твой автобус поедет дальше –
       И никто не знает….как дальше…


===================================
Люди из прошлого появляются именно тогда,
                когда ты только привык к их отсутствию...........