тебе верна я всем своим нутром

Умопомрачение
я не успела написать тебе, прости.
я обязательно приеду, ты ведь знаешь.
но не сейчас, не скоро, ты пойми,
я знаю, что ты там воображаешь.

мол мне неплохо без тебя,
и есть с кем погулять, развлечься.
но милая, меня ревнуешь зря.
никем, кроме тебя, я не смогу увлечься.

тебе верна я всем своим нутром,
тебе всегда я отдаюсь по полной,
так вот, давай оставим это на потом,
поговорим, когда не буду сонной.