syhan

Зухро Хафиз
    и теперь мне все равно
  как ты посмотришь  на меня
   я перешла через этот невидимый  порог
.......боли
  но боль осталась
    и эти тени
наполненные пустотой и дрожью
    камни.....
    обманутые и борющиеся с собою
 что бы ни было ...Там...
   для меня
   мир всегда был
    благородством и отречением,
 любви и веры равенства равных
   но черной огромной птицей
  с острыми когтями
   царапающими мое сердце зверя
   а оно вытекало у меня из вен
   вытекало...
и сейчас моя плоть
 мягкая и податливая,
  как  и ее прикосновения
   глубокие ,темные и тяжелые
   мертвые....
 как и все
  и я ненавижу ее
ненавижу ее алое, обреченное и ненужное милосердие
   в каждом вздохе......
   и мне все равно....
   она сама себе вымысел ,
   исповедь и смерть...
     ....
 я встала в круг
 какова цена моей свободы
 моего изгнания....
    из этой бездны
презрения и власти... слепой любви
   вся моя добыча...вся кровь
   больше чем это жалкое убранство
  предложенное мне ...дар и забвение...
   безумием крадущимся сквозь ткань времени
   и я чувствую свое одиночество
    этот древний, древний голос....
   неба темного зыбкое дно...
  переливами света перекликающееся со мною..........
   было только оно.....только оно....