Буду

Ольга Ботолина
Я больше  не люблю. И не желаю.
Не стоит тратить время у судьбы.
Боюсь, с кредитом я не рассчитаюсь
И   потеряю много сил, увы.

Она была щедра: не жизнь - а песня!
Сулила счастье – на, бери, любя!
Не получилось. Ты сказал: исчезни.
Всё для тебя, родной! Всё - для тебя.

Я исчезаю. Да и впрямь - была ли,
Сумбурная, чужая, - грех тужить.
Да, я - ТАКАЯ, огненно-живая,
И буду жить! Попробуй заслужить -
Не покупая и не потакая!