Мой твой плен

Измерильда Рихтер
Руками, губами смелая,
Горячая. Что еще желать!
Вот полночь и простынь белая
Наброшена на кровать.
Не дай мне тобой насытиться,
Цепями запястья вяжи.
Пускай не удастся выспаться
Под ласками госпожи.
29.11.12
22:13