Зима в Сосновском парке

Нина Орлова
Пришла зима  в мой парк Сосновка
И как всегда, из года в год
Трудиться начинает снова:
Из снега шубы соснам шьёт.
Но там и тут видны прорехи:
Тяжёлый снег не удержать,-
В порывах ветра для потехи,
Как шишки, падает опять.

И на скамейку не присядешь,-
Похожа стала на сугроб,-
И удивление во  взглядах
Детей, старушек, стариков.
Зато ребячий крик повсюду:
В снежки играют тут и там,
А с горок в санках много люду
Съезжают под весёлый гам.

Уединяюсь по тропинке,
В воспоминаниях душа.
Когда-то здесь с тобой с запинкой
В любви признались, чуть дыша.
С тех пор Сосновка стала в радость,
Спешу для отдыха туда.
И одиночество, усталость
Там исчезают без следа.

29.11.2012г
Картинка из интернета.