Троится в небе солнца луч

Алатейя
Троится в небе солнца луч,
Земле несет свое богатство...
Стада пронзая темных туч,
Нам возвещая жизни Братство.

Сильна и дивна ипостась
Его, что Верою зовется,
Легко пронзая мира грязь,
Она над тучами смеется.

Лучатся грезой непорочной
Надежды ясные глаза,
Они как истина не склочны,
Чиста их светлая слеза.

Любовь... как альфа и омега,
Святых святая жизни суть,
Ведет от брега и до брега,
Переполняя вздохом грудь.

О луч, что нам являет Братство,
Надежду, Веру и Любовь...
Развей туч темных святотатство,
Зажги нам в сердце яви новь!