No name 2

Элеонора Карпач
Когда хочется выпить, но нечего,
Когда порваны струны гитарные,
Я влюбилась бы в первого встречного,
Только люди не созданы парными.

На бульваре, в покинутом городе...
Ранит больно удача при выпаде.
Все слова растворяются в холоде,
В каждой клеточке тела на выходе,

Черно-синее небо бессмысленно,
Соль на мокрых камнях — мне ли памятка?
Безнадежно искать в мире истину,
Мерзнуть на ветру сладко так...