Я не ищу любви

Татьяна Курманаевская
Я не ищу любви.
К чему мне страсти
И томные прогулки под луной?
Я наконец-то обрела покой
И не хочу быть у любви во власти.

Я не ищу любви.
Из чувств безумных
Не нужен мне веселый маскарад.
Их яркий и обманчивый наряд
Моей души уже не тронет струны.

Я не ищу любви,
И не желаю
Вновь начинать опасную игру.
Я, милый друг, привыкла к январю.
Мне не нужны, поверь, безумства мая.