***

София Никодимова
Когда на улице светло, тепло,
И солнца луч заглядывает в дом,
То на душе так хорошо,
И радуется все кругом.

Когда так хмуро, пасмурно, дождливо,
И грязь, и лужи на земле,
То делаешь ты все лениво,
И грустно так тебе.

И солнышко, и дождь, и даже тучи,
Земля и небеса.
Они нас вдохновляют, они нас учат,
Как чувствовать, как видеть чудеса!

Август 2005

Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova