канатоходчица

Инна Халилова
Город бросает в чрево …и
вынуждает  корчиться…
Как жить с такими нервами
Юной канатоходчице?!
Что не дорога - жгутики
(Ножкой на месте топчется…)
А все вокруг-умники-
Зрелища им хочется!..
Им бы пайеток с перьями!
Да перед их высочеством!
Как жить с такими нервами
Юной канатоходчице?!…
А если быть первою…
И про себя корчиться…
Можно закончить….
стервою
старой… и в одиночестве…