Давай сегодня помолчим

Алатейя
Давай сегодня помолчим,
Не надо слов, изыска мыслей.
В глаза друг другу поглядим,
Сердца насытим жизни смыслом.

Печали с них сорвём покров,
Отрём от снов и слов на ветер,
Очистим зла глубокий ров,
Что был доселе незаметен.

Проникнем в смысл тишины,
В её потенции и силы,
В её раздумья и мечты,
Что сердцу детскому так милы.

Мы покоримся тишине,
Войдем в трудов её обитель,
С небес лучащемся огне
Нас примет жизни повелитель.

С тобою будем мы потом
Искать в безмолвии любви рвение,
Пером ты станешь, я - листом,
Друг другу вечно в умиление!