Мама

София Никодимова
Самый дорогой тебе человек -
Это мама твоя!
Она простит тебе любой грех,
Она выслушает всегда!

Если ты в беду попал вдруг
Или трудности на твоем пути,
Помни: мама лучший твой друг,
Она может на помощь прийти!

И в радости, и в горе
Мама поддержит тебя,
И в дружбе, и даже в ссоре
Не забудь: она все же любит тебя!

Август 2005

Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova