Катастрофически...

Аксёнова
Разлёгся день на календарных рельсах,
Обзваниваю  /как дела?/  друзей,
Забиты все места на снежных рейсах,
И от тебя неделю нет вестей.

А город в спешке наш меняет  шины,
Во всю  в рекламе снежный Новый год,
Из мокрых дней ноябрьские руины,
Сам по себе гуляешь где-то,  Кот.

Зашториваю окна серых будней,
Вплетаю в график крепкий кофе, сыр,
По стёклам ветер с каждым днём паскудней,
Ты в памяти моей уже до дыр.

Набило небо снег во все  карманы,
Ноябрь закроет завтра свой футляр,
В тонах пОстельных все твои романы,
Всегда мне даришь первый экземпляр.

Но без тебя  мне очень -  Очень плохо!
Жизнь превратилась в длинный шлейф разлук,
Ноябрь умрёт, своим последним вздохом
Снег в грязь и в  лужи превратит вокруг.

Скучаю, но молчу,  о стены чувства, 
Я  вся в ошибках и грехах,  увы,
Но, не было  в словах моих безумства,
А  слёзы – просто дождик для Москвы.

Рассвет ты встретишь в самолёте завтра,
Себя я  убеждаю, мы -  друзья,
Хочу признаться - это всё неправда,
Катастрофически влюбилась я....