Студенческое. Продолжение

Кристина Майнгардт
Каждый раз тебя встречая,
Мне становится светло,
Может ты частичка рая
Мной забытого давно.

Говоришь, я улыбаюсь
Будто бы опьянена.
Нет! я просто лишь смущаюсь,
Детской радости полна.

Голос твой как песня лета
Отзывается в ушах,
Словно быстрая комета,
Тающая на руках.

29 ноября 2012 года.