Слепым не намного проще

Хлорофилия
Слепым не намного проще
Чувствовать все на ощупь
Тени за стенами слышать
Многое им не предвидеть

Слепым не намного проще
Звук загонять подкожно
А я другим вскрываюсь
Нахально пронзая мертвость.

Выходы есть и входы
Поступь обратной дорогой
И спотыкаясь о кости
Слепые впадали в пропасть

В общем живым проще
Видеть распятье на площади
В общем живым проще
Играть в прятки на скорость