У соседки воду отключили

Юля Куропата
 Вдохновение  Светлана Галуненко.

 Светлана Галуненко:
 
Дорогая, у соседки
Воду отключили,
А включить её назад
Нагло позабыли…

Людям нужно помогать-
Ты всегда твердила,
Вот её я и позвал-
В этом вся причина…

Ей мочалкой спину тёр,
Мыла взял немного,
Но руками я её
Вообще не трогал…

Пены целый пузырёк
Сразу в ванну вылил,
Ты поверь, её нагой
Я совсем не видел…

Просто рядышком сижу,
Чтоб не утонула,
Ты чего? Не веришь мне?
Злобно так икнула…

Ну, чего застыла ты,
Искры с глаз метаешь,
Сумки брось - зачем ты зря
Руки надрываешь?

Пожалела бы себя-
Не смотри сурово,
Беспокоюсь за тебя-
Ты не так здорова…

Ты пока что нам сготовь
Что-нибудь покушать,
Голодом мы не должны
Нашу гостью мучить…

Я поклялся ей, что ты
Добрая хозяйка,
Что люблю тебя всю жизнь,
Дорогая Зайка!

Ну, давай же, шевелись,
Что, как столб, застыла!
Чтобы через полчаса
Ужин нам накрыла!

Выпьем дружно за тебя,
За большое счастье,
За отзывчивость твою,
За твоё участье!

28.11.12г.

Юля Куропата:

Что случилось у соседки?!
Воду отключили?
Что хозяйка в доме я,
Точно вы забыли!

Я сейчас вам помогу!
И разделась быстро:
-"Эй,сосед,спаси! Тону!
Не могу помыться!"

Испугался сильно муж,
Бросил он соседку:
-"Терпких я объелся груш,
А она кокетка...

Ты прости меня, жена,
Сладкая конфетка!
Ты нужна мне, ты одна!
А не та соседка!"



Рецензия на «У соседки воду отключили» (Юля Куропата)

Что вода!? Тут отключили свет,
А соседки лучше, в мире нет,
Кто скажет? Что вовсе не овечка,
Вошла жена, в руках мерцает свечка,
Предательски сползло с нас одеяло,
Кто докажет? Что со свечою не стояла.

Леонид Ковтанюк   29.11.2012 23:17 



 Рецензия на «У соседки воду отключили» (Юля Куропата)

Дорогая... что стоишь?
Присоединяйся!
Подозрительно молчишь...
Только не влюбляйся!!!))))

Твоя Юленька   30.11.2012 21:53



 Рецензия на «У соседки воду отключили» (Юля Куропата)


Да,а я и шевелюсь,
Уж пальто снимаю,
Щас за швабру я возьмусь,
Вас поразгоняю.
У соседки пей своей,
Там она пусть греет,
Выгоню тебя взашей,
Другой грусть развеет.

Лидия Феоктистова   20.02.2013 23:45 


 Написать рецензию:

Ох он бабник,ловелас.
Изменяет нагло он при вас.
Так и хочется дать в глаз.
И свернуть его в палас.
Оправить даму голую домой.
На шею объявление повесить.
-Мой муж ушёл в запой.
-Неделю целую я ваша.
И называйте меня Маша-.



Маня Кузькина   29.03.2014 07:56   •