Я улечу с тобой на небеса

Денисов Андрей
Я улечу... на небеса
И сердце заберу с собой,
И буду слышать голоса
В пространстве некогда пустом...

Я заберу с собой тепло,
Что сохранил в своей душе,
Мне в жизни очень повезло -
Я подарил свою любовь тебе.

И ты когда-нибудь придешь,
Ко мне - в пространство - в пустоту,
И, может быть, когда-нибудь поймешь,
Как сильно я тебя люблю.

Ты принесешь с собой тепло,
Которым не владела никогда,
Тебе по жизни просто не везло -
Ты не жила, ты просто не жила.

Мы встретимся с тобой на небесах,
Под снежным покрывалом декабря,
Откроются небесные врата,
И с "днем рождения" поздравлю я тебя.

Я улечу... с тобой на небеса,
И утром ранним я проснусь,
Бывают в жизни чудеса -
И чудесам я этим улыбнусь!

Я улечу... с тобой на небеса,
И ранним утром снова я проснусь,
Бывают в жизни чудеса -
И чудесам я этим улыбнусь...
Бывают в жизни чудеса -
И чудесам я этим улыбнусь...