Усталость

Светлана Чеганова
      

Бывает очень тихо
В вечерние часы.
Волнения забыты,
Лишь тикают часы.

По  телу пробегает
Усталости волна,
Желанья затухают
Смыкаются уста.

Но мысли продолжают
Неугомонный бег.
В них медленно теряет
Сознанье человек.

Становиться не важным
«Богатство» и «Успех»…
Не хочется смеяться
И плакать, силы нет.

Спокойно засыпают
Усталые глаза.
Волнения забыты…
Всё завтра…. Всё с утра…
         10.10.2012