Дай вернуть

Лариса Сергеева 2
Дай вернуть мне неузнанный миг,
Иль ошибочно принятый мной
За тот час, что срываясь на крик,
Я теперь бы назвала судьбой.

Дай мне шанс повторить все слова,
Промолчать там же, где промолчала,
Я,  наверно, была неправа,
Жаль, нельзя начинать все сначала.

Отчего мне хотелось бежать
От тебя – не к тебе – не пойму я,
Не хотелось момент задержать,
Чтоб теперь не томиться, тоскуя.

Остается непрожитой суть,
Может быть, что бессмысленной встречи,
И ее невозможно вернуть,
Лишь оставить с собою навечно.

26.11.2012