Что ты делаешь?

Людмила Ситникова
Что ты делаешь?
Постой, остановись
Хочешь ты забрать чужую жизнь
Хочешь ты лишить кого-то света
А имеешь право ты на это?
Стой, остановись, оглянись
Посмотри ,вокруг тебя жизнь
Смех и слёзы, радость, даже грусть
У кого-то горе, ну и пусть
Не тебе решать ,кому жить
А кому смеяться  и любить
Не тебе решать, кому уйти
А кому здесь счастье обрести.
Стой, остановись не греши
Свои мысли, сердце к Богу обрати
И научит он тебя как жить
Как себя и как других любить.